Рыба холодного копчения в Арзамасе

Доставка в Арзамасе
Заказ от 1500 ₽
Скидки
Рыба холодного копчения: Горбуша балык холодного копчения
5 2 отзыва

Хотите купить рыбу холодного копчения по оптовой цене в Арзамасе?

  • Доставка в Арзамасе транспортными компаниями
  • Рыба холодного копчения к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям

Цена

Какую рыбу х\к вы любите?

Какую рыбу х\к вы любите?
Вы выбрали:
Рыба холодного копчения: Судак (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Язь (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Барабулька холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Камбала с икрой холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Окунь морской холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Белый амур холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Шашлычок из горбуши холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Шашлычок из сома холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Горбуша теша (брюшки) холодного копчения
5 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Шашлычок из щуки холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Камбала холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Карась холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Корюшка холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Щука (бабочка) холодного копчения
5 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Щупальца кальмара гигантского х/к
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Скумбрия холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Сом (бабочка) холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Форель балык холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Вомер холодного копчения
5 1 отзыв
Рыба холодного копчения: Жерех (бабочка) холодного копчения
5 2 отзыва
Рыба холодного копчения: Лещ холодного копчения
5 2 отзыва

    А еще есть в продаже

    Рыба холодного копчения: Сыр чечил копченый весовой
    5 2 отзыва
    Рыба холодного копчения: Вобла вяленая астраханская крупная
    5 6 отзывов
    Рыба холодного копчения: Густера вяленая
    4 3 отзыва
    Рыба холодного копчения: Кальмар филе с перцем (хот тейс)
    5 1 отзыв
    Рыба холодного копчения: Икра трески вяленая
    5 1 отзыв
    Рыба холодного копчения: Икра минтая вяленая
    4 3 отзыва
    Рыба холодного копчения: Сыр чечил копченый
    5 1 отзыв
    Рыба холодного копчения: Икра воблы вяленая
    5 5 отзывов

      Отзывы

      Никита 26 октября 2020, 11:47

      Белый амур очень понравился всей семье, нашли где можно купить хорошую копченую рыбу, теперь будем частенько заказывать.

      Олег 19 февраля 2021, 14:02

      Очень люблю тешку горбуши. С удовольствием заказываю уже не первый раз. Отличная закуска к пиву. Тешка свежая и очень вкусная. Рекомендую.

      Руслан 06 февраля 2021, 22:48

      Отличное качество рыбы, вся с икрой, жирная и очень вкусная! Рекомендую всем. Спасибо за оперативную доставку

      Николай 19 февраля 2021, 14:23

      Рыба очень вкусная, даже не ожидал такого хорошего качества.

      Валентин 26 октября 2020, 12:45

      Рыба лучше, чем заказывал, отменный копченый жерех и цена приятна

      Олег 24 февраля 2021, 11:08

      Щупальца кальмара отменные. Заказываем уже не первый раз. Вообще качество товара лучше, чем в обычном магазине во много раз. Советую.

      Регина 26 октября 2020, 12:53

      Щупальца кальмара купили для пивного магазинчика в Москве, клиентов привлекают

      Павел 26 октября 2020, 13:00

      Купил копченую камбалу по совету, оооочень доволен.

      Рыба холодного копчения

      В числе наиболее популярных закусок к пиву неизменно присутствует рыба холодного копчения, представляющая собой филе или балык. Такой способ приготовления позволяет сохранить мягкость, сочность и упругость исходного сырья. Немаловажный дополнительный плюс – присутствие в конечном продукте всех полезных веществ, которыми богата свежая рыба. В качестве бонуса – оригинальные и местами пикантные вкусовые нотки и ароматы, которые придает дым, получаемый при сжигании разных пород древесины.

      Особенности приготовления

      Для сохранения вкусовых качеств и полезных веществ, главное требование к приготовлению рыбы натурального холодного копчения – низкая температура дыма, не превышающая +25-30 градусов:

      • видом рыбы (чаще всего для готовки используется скумбрия или горбуша, реже – семга, кета, палтус или омуль);
      • типом конечного продукта (филе или балык холодного копчения);
      • породой дерева, используемого для заготовки дров;
      • предварительной обработкой;
      • особенностями технологии холодного копчения.

      Правила выбора

      Для того, чтобы оценить незаурядные вкусовые качества рыбы холодного копчения в полной мере, необходимо правильно подобрать продукт к конкретному сорту пива. Рекомендации очень просты. Филе или балык красной рыбы холодного копчения, например, горбуши или скумбрии, лучше всего подходит для портеров или стаутов. В то же время элю или лагеру больше соответствует продукт, приготовленный с применением технологии горячего копчения.

      Для получения индивидуального коммерческого предложения просто свяжитесь с нашим специалистом или оставьте заявку на сайте интернет-магазина. Готовы обсудить условия сотрудничества любым доступным и удобным способом.

      Сервисы нашего интернет-магазина предоставляют удобную возможность быстро и без проблем оформить заказ на поставку нужного количества закусок к пиву. Важные и полезные бонусы – доступные цены, обширный ассортимент и возможность доставки.